Как сложно

Отпустить, как сложно отпустить.
Раздать кулаки все забыть.
Не смотреть больше в глаза.
Смутила солнце мокрая слеза.
Больше не хочу держать и сердцем греть.
Не хочу прощать и ждать, обман терпеть.
Но боль от мысли, боль, что не с тобой.
Ведь будет тебе легче, только не со мной.
Разжать кулак, вслед на прощание
"Уходи" Стереть воспоминания.
Все. Забыть. Все,все в огонь.
Ненадо больше боли, ты не мой.
Не твоя и я, так было всегда.
Как чёрное и белое, добро и зло, инь янь.
И вроде дополнение, а в целом только брань.
Нет места нежности, любви и теплоты.
Их не было или о них давно забыли мы.
Как сложно... Что же сложного?
Отплыть, отпрять от прошлого и заново идти.
Уйти по обе стороны любовного моста.
И сжечь его немедленно, немедленно до тла.
Пусть боль останется в груди,
Но это тоже лечится, говорили люди.
Отпустить, как сложно отпустить.
Розжать кулак и все забыть.


Рецензии