Эпилог

Пришла пора поэме завершаться,
Издаваться и в свет появляться.
Пускай живёт в истории творение
О том, что волшебные бывают мгновения.

А также о том, что не всё получается.
Хотя и отчасти счастье случается.
Важно ценить своё настоящее.
Жить можно ярко, вкусно, блестяще!

История может стать поучительной,
Если смотреть с разных сторон.
Страдать можно менее мучительно.
Хоть и здорово, что стреляет Купидон.

Реально трудиться над отношениями,
Если есть взаимная искра.
Наслаждаясь семейными мгновениями,
Если вам эта тема близка.

Всегда есть спасительный диалог.
Уважение, как базовая основа.
А в этой истории герой не смог
Договориться и жить по- новой.

Взаимность предполагает две стороны,
Которые заинтересованы развиваться.
В отношения они объединены,
Когда есть над чем стараться.

Важен баланс брать-давать,
Чтобы честно было и ровно.
Иначе разрушение преобладать
Станет в напряжение условно.

Хочу отдельно поблагодарить
Музу, вдохновившую поэта.
Потенциал открылся творить.
Низкий поклон, с тёплым приветом!


Рецензии