Простуда

Рецензия на «Счастливый Лимон» (Дядя Игорь)

Простуда краснела, стонала, зевала,
С кроватки подняться никак не давала,
А мама дала чашку чая с лимоном-
Простуда умчалась, вздыхая, со стоном!


Рецензии
Отлично, Ниночка!!!!!)))))

Татьяна Фурсова -Павловец   31.12.2017 01:18     Заявить о нарушении