Умные советы

Мне говорят,все мужчины изменяют,
Смирись и живи дальше счастливая,
Все умные женщины так поступают,
Что поделать ,я не умная,я красивая!
Извлекай выгоду,невздумай расставаться,
Мало ли к чему привинчена рука дающая,
Но мне такое положение дел не нравится,
Каждому свое,я не умная,я любящая!
Советуют умные,купи эротическое белье,
Еще мужчины любят помаду красную...
Глупо притворяться,если это не мое,
Себя не переделаешь,я не умная,я опасная!
Еще очень умно рекомендуют:поплачь!
Но лучше я все скажу ему в рожу мерзкую,
Бесстрастно,как судья,сурово,как палач,
Пусть я не умная,зато дерзкая!
Умные шепчут:борись за мужчинку!
Вот еще мараться о сучку крашеную!
Вылетит он,как пробка из бутылки!
Какая я к чертям умная,я безбашенная!
...Но мы еще пободаемся,не все потеряно,
Я хочу на блюде голову этой лахудры!
И он мне ее принесет,будьте уверены,
Видите ли,я не умная,я мудрая!


Рецензии