Отвращение

Быть любовником противно.
Это вызывает отвращение.
Слишком как-то примитивно.
Мало правды без сомнения.

И свободы явно мало.
Ну а где же честность?
От души сначала зрело.
А ловушка и неизвестность
Оказались сразу рядом,
Как никчёмные награды.

Это личность унижает:
В очереди стоять не в приоритет.
Знаю, эта роль спасает.
Временно кто-то согрет.

В  затухающей семейной жизни
Красочки какие-то внести.
Стрёмно и ненавистно,
Хочется всё это разнести.

Да, здесь что-то происходит,
В компенсацию потребности встают,
Но со временем, доходит,
Что отчасти они брак спасут.

Так происходит обман,
Хоть и правда ни всегда полезна.
Есть звоночки, грохот в барабан.
Словно мы сидим над бездной.

Очень важно разобраться,
Что же нужно в отношениях.
Жизнь одна! Не нужно разрушаться,
И себя насиловать в мгновениях.


Рецензии