Нет, это не ошибка

Беспомощно хрустят пальцы...
В ушах приглушенный стон.
Мы с тобою просто скитальцы
И друг друга душ перезвон.***

Безответно целую губы.
На снимке через стекло.
И сильнее сжимаю зубы.
Чтоб из глаз вдруг не потекло.***

Недостаточно, видимо было.
Рассветов и нежных слов.
Ах, как слева что - то заныло.
Это, наверное, любовь...?***

Небрежно, цинично по - царски.
Издаешь ты новый указ.
Беспомощно хрустят пальцы.
На ошибках своих учась.***


Рецензии