Я верю в судьбу, и я верю в удачу

Я верю в судьбу, и я верю в удачу.
Я верю в две крайности равные мне.
Когда пред собою я ставлю задачу,
её мне так выполнить легче вдвойне.

Конечно, сначала всё было непросто,
но, вскорости начал и я понимать,
что всякие трудности личного роста,
то есть – неспособность новьё принимать.

И только себе, распростёрши объятья,
к успеху приблизился я, как родной.
И смог в этот миг, наконец, осознать я,
что счастье все годы ходило со мной.

2012


Рецензии