Ответ Азамату Мусгалиеву из команды КВН

Посмотрите, люди, на сексрабынь!
Их ведь тоже какая-то мама рожала.
Вон в подвале той мамочки сын,
А не в школе, как в Союзе бывало.

Не нужны, пока шею им не свернут -
Ни премьеру, ни президенту, ни думе.
Их-то детки в тепле за бугром живут,
Им бездомный теперь уж не нужен.

ЧТО  ЖЕ  ТЫ НОЕШЬ???!!!

У старушки крыша на доме течет,
На подачку властей ее не покроешь.
С колодца воду, сгибаясь, несет,
Кто ж дровишки сейчас ей наколет?

А нувориши в яхтах по морю плывут,
И воды в этом море, просто, залейся,
А в воротах охранники вора ждут,
А ты, дурачок, на Бога надейся.

ЧТО  ЖЕ  ТЫ НОЕШЬ???!!!

Где ж колхозник и гордый рабочий, тот,
Что в Советском Союзе бывал в почете?
За гроши на хозяина спину он гнет,
«Ватником» вы его теперь назовете.

А хозяева жизни точно в сказке живут,
Что коммунистам даже не снилось,
Дворцы, самолеты, Lamborghini и тут
К Богу ли, к черту попали в милость???

ЧТО  ЖЕ  ТЫ НОЕШЬ???!!!


Рецензии