улетаю..

(температурное)
Кондиционер над окном изгибался рыбой.
Свет дневной разгорался рябью блестящей.
Стол казался то ли студнем, то ли глыбой
Неземной какой то, ненастоящей.
Под ресницами плавала радужно пудра.
Не каждый фазан знать что то желает.
Может просто закрыть глаза? Это не трудно.
Не спасает. Я пробовала. Не спасает.
Кто то ходит и говорит что то отрывно.
Силюсь понять. И даже ответить.
Открываю глаза. Никого не видно.
Видимо, это не в этом свете.
Оплетается белым кокон, крУжит.
Не спать. Не спать. Почему? Не знаю.
Будто кто то все время за руку держит,
Не улетела чтоб ... улетаю.


Рецензии