1. 1. Осенняя песнь. Осенняя песнь

               Стихов  листва 
                осенняя
зарделась  в  осенении:
здесь песне течь степенно,
как млеку - по  Вселенной. 
               
В премудро-краткой  думе
скажусь  зелёно-юным,
а  что,  глубоким  старцем
с земным пора расстаться?
Но … как  же  с  красотой
    в  краях  Руси  Святой?!

Душе любой у сему врата?
Не  всяк  расслышит
песнь  вживую,
               не  в  суете  ужом   
                - влетать!
как то из лета птицы дуют.   


Рецензии