Ещё благодарность

Злость оставляю в сторонке,
Навеяло  сейчас другое.
Чувство накрыло тёплое.
Остановка в этой гонке.

Хочу поведать то, что есть.
А есть громадная благодарность!
И далеко это не лесть.
Есть греющая лучезарность.

Подробно думал вот про что:
Про то, что многое давал.
И это не спускалось в решето.
И я взаимность получал.

Использование не актуально.
А для себя я много взял.
Всё по-живому и реально.
Подарок дорогой, а не провал.

За каждую благодарен секунду!
Совместную, что вместе провели.
И счастья миллионы фунтов.
Ростки любви с тобою расцвели.

Случился тяжелейший кризис.
Самый тяжёлый, который получаю.
Я не хочу подобной репризы,
Грань того, что пропадаю.

А в кризисе появилось чудо.
Поэтом стал - себе на удивленье.
Низкий поклон отвешивать буду.
Вдохновила на душевные мгновенья.

С лета дала огромный ресурс,
И до сих пор я поражаюсь,
Как марафонил все семь групп,
Без остановки. Удивляюсь!

Искренне признаюсь честно:
Потрясающие пролетели полгода!
С тобой провёл их совместно.
Период тёплого семейного похода.

Благодарю за твоё тепло!
За ласки, нежность и заботу!
Мне сильно в жизни повезло,
Что получил такую квоту.

Ты подарила мне в достатке
То ощущение "как дома".
Секунды дороги и сладки.
И наконец-то это мне знакомо.

Мне подарила домашнее тепло.
Место, в которое хочется вернуться.
Жаль, запортачили и появилось зло.
Но есть, что вспомнить, оглянуться.

И я как будто заново родился,
Поступки впервые совершаю.
В застывшей энергии освободился.
Тебя я тоже к чуду приглашаю.

И наш совместный отдых и досуг.
Он яркий и невероятно тёплый.
Замкнулся словно в жизни круг.
Очаг домашний с тобой затоплен.


Рецензии