Бог слышит, верю слышит Он

Молитва с Богом разговор,
В вечерний час, склоню колени,
Ему все тайны я доверю.
Он слышит,верю.Слышит Он.

Лишь солнышко встает с утра.
Прошу я милости Отца.
Прошу меня благословить.
Прошу Его со мной пребыть.

Молитва крылья за спиной.
Я верю ,Бог всегда со мной.
Врачует раны Он мои.
И слышит вздох больной души.

Молитва к Богу ,как отрадно,
Осозновать ,что ты дитя.
Что не оставит Бог тебя,
Всегда,всегда со мною рядом.

Все мои тайны,вздох души,
Капризы,шалости мои,
Непослушание и страх,
Паденья,непокорный шаг,
Тревоги,радости,мечты,
Он слышит все,Он не молчит.

Бог все внимает,Он Живой!
Отец и Сын и Дух Святой.

Не дремлет и не устает.
Хранит в пути,всегда поймет.
 С любовью обличает,любит.
Спасает Бог,спасает люди!!!

Он все во всем!Всему начало,
Его Любовь пошла на Крест,
Молитву на устах шептала:
"Прости,прости людей,Отец"

Он к небу направлял Свой взор,
Все претерпел за нас тобой.
И,все грехи омыл Он Кровью.
Как Агнец,был Иисус безмолвен.

Он сострадает нам и любит.
Молитвы вдох наш ,не забудет.
Покроет милостью грехи.
Бог,слышит шепот губ в тиши.

Как птица- мать птенцов хранит.
Бог  держит нас в Руках Своих.
Отцовской,нежною любовью,
Исполнит все ,по Своей Воле.

Молитва жизнь моей души.
Молитва вдох,молитва выдох.
Молитва до небес летит.
К Великому, Живому Богу.


Рецензии