Звёздочка сияет!.. стих на Рождество

   ЗВЁЗДОЧКА СИЯЕТ!

   Христианские стихи,о Духе Святом,
   для всех Христиан,и Пятидесятников,
   Ревнующих о Молитве.Аминь.

...Звёздочка сияет,
Средь ночи суетной,
И нежно утешает,
Что Бог Любви - "Живой!"..
Ведёт всегда ко Свету,
Где - чисты Небеса,
И где сердечко Веры -
Словно как "Роса!"..

Звёздочка сияет -
Среди ночи земной,
И кротко говорит :

"..- Приди во Храм Святой!
Колени преклоняя -
Господа взыщи,
Да будешь ты "овечкою",
В ревнующем пути!..

Когда склонив колени,
Ты взыщешь - Свет Христа,
Тогда придёт твой Ангел,
Чтоб Милость - снизошла,
Да будешь среди ночи -
Как "Солнышко небес",
Ведь дан тебе Светильник -
"Иисус в тебе - Воскрес!"

Душою - сокрушайся!
Бог любит таковых..
Пред Господом - смиряйся,
Ведь Бог - есть "Бог Живых!"..
Уйдёт печаль из сердца,
Ведь Дух Святой - с тобой,
Всегда тебя покроет -
"Смирённою волной"..

Любовь Иисуса - в Милости,
"Росой" благословит,
И чашею Голгофы -
Сердечко исцелит!
Да будешь ты - спасённым,
Ты Господа - взыскал!
И Ангел Всемогущего -
Подал весь "Ханаан"..

Земля благоговения -
Лежит перед тобой,
Там Храм стоит - как Знамя,
Ведь Твой Господь - "Благой!"..
Исполни волю Господа -
Колени преклони,
Да будешь ты как "голубь",
С "Осанною хвалы!"..

И на "иных языках" -
Ты будешь как "Роса" ,
Душа твоя - смирённа,
Чиста, как "Небеса!"..
И нету ночи, праха,
Дана тебе - Печать,
Что на иных языках -
Дарует благодать!

Да будешь в Вифлееме -
"Звёздочкой Хвалы",
Ведь в Рождестве Молитвы -
Все - Вечные Пути!
Ты должен - "вновь родиться",
Чтоб - Сила снизошла,
Чтоб Дух Святой, в Завете -
Подал - все Небеса!...

Молитвой - подвизайся,
Придёшь ты на Кармил,
Там Сильный, Всемогущий -
Илью - благословил!
Да будешь ты в Иакове -
Ревнующим сыном,
Ведь ты - Пятидесятник,
В молитве, "с огоньком!"...

Среди унылой ночи,
Придёшь душой туда,
Где есть "Рождение Свыше",
Где Глас Живой Христа!
Услышав Глас Пророческий -
Всевышнего - взыщи,
И даст тебе Спаситель -
Все Вечные Пути!..

Коснётся Сила Свыше -
И вся душа - в посте,
Господь Благословил,
"Осанною!" - вдвойне!
..Открылось пред тобою -
"Святое в Огоньках",
Чтоб ты был словно -
 "Звёздочка",
В "Пророческих Дарах!"..
Аминь.20.122017

 


Рецензии