О спорте

Критикует наш спорт
Запад с самых различных сторон...
На известных спортсменов
неизвестно что гонит...
Может, сменим мы санки на танки -
и...на полигон,
где мишени врага
поразим в боевом биатлоне?

Ни к чему нам ФИФА,
ведь мы плохо играем в футбол…
И зачем нам Олимп
без российского гимна и флага…
Президент дал всем старт –
вот такой вот весёлый прикол,
ну, а если точней,
вот такая вот грустная шняга!

«Запад нас оболгал!» -
патриот зло плюёт сквозь экран…
Политолог считает,
что допинг спортсменов был в норме…
Я хочу, чтоб приехав
в корейский морозный Пхёнчхан,
наша сборная вновь
в краснозвёздной прошла униформе.

От спортивных побед
становилась сильнее страна,
а её чемпионы
были крепкими, словно из стали,
ну, а если и плакали,
то, как тогда Роднина,
стоя выше соперниц
на одном пьедестале.

Что Союз распадётся,
никто и подумать не мог,
а тем более, вдруг
знаменитую песню услышать
в непонятном и странном
решении МОК:
«До свиданья,
наш ласковый Миша!».

Лишь для русских вердикт
был придуман из множества слов.
Иностранцев-астматиков
нет в длинном тексте.
Где-то в США без оков
спрятан лжец Родченков.
Он теперь сочиняет
свои бредни о сексе.

Это просто политика –
та же по сути война,
хоть ведётся она
зачастую без всяких патронов...
Что страну оплевали,
конечно же, власти вина
за попытку врагов
выдать нам за партнёров.

Будут вечно они
нас везде и во всём добивать,
в вожделенном поту
потирая ладони…
Я сегодня в отместку,
прыгнув к даме в кровать,
выпью ВАДА назло
запрещённый мильдоний!


Рецензии