С каждым я открыто говорю!

Человек, открытый всем ветрам,
Как же сложно тебе в этом мире.
Недруги вновь шепчут по углам,
Могут запросто тебя обидеть.

Вот и Чехов знал, что говорил –
«Человек в футляре» поудобней.
Ну и пусть, что никому не мил,
Зато жить спокойней и комфортней!

Но а я хочу свободы и движенья,
С каждым я открыто говорю,
Не держу за пазухой каменья,
И от этого я никогда не отступлю!

Ну а люди, что со мною будут,
Сделают свой выбор навсегда.
Потому что знают, не забудут –
Нет во мне подвоха! Чистая вода!


Рецензии