Декабрьская весна...

Лишь этот поцелуй такой желанный
Его ты ждёшь, как солнышка,- цветок.
И вдруг, произошло... так! Долгожданный
В пустыне для тебя... воды глоток!

Пустынен МИР, когда с тобой расстались…
Когда хоть на минуточку ушла...
Улыбка, запах, взгляд со мной остались...
О! Как я счастлив, что ты вновь пришла!

Запело всё в душе, не остановишь!!!
Звенит зимой апрельская капель!
С такой ЛЮБОВЬЮ знаю, не поспоришь...
Я так люблю тебя... и ты мне верь!!!
Ю. Астахов декабрь 2017 г.


Рецензии
Каждой женщине хочется такой любви!! Неужели возможно?)))

С теплом Я))

Олеся 20   06.06.2018 08:23     Заявить о нарушении
Только так а не иначе)))

Североморец   06.06.2018 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.