Надеюсь

Надеюсь
Ты здоров
Надеюсь
Яблоки все в шоколаде
И лебеди плывут
В твоем пруду
Я знаю,что тебе уже
              не надо
Мое "люблю"...
Ты правду не сказал вначале
-Себя считаешь королем!
Нас тайно ангелы венчали
-Тебе все это ни о чем.


         ***


Рецензии