Любовь как шорох...

Разрозненность касаний мысли…
Разрозненность сердечных всплесков…
Души несмелое круженье –
Всё это признаки любви.
Любовь, пока не полыхает,
Она как бабочка порхает -
И золотые кружева
Её пыльцы некосновенной
Сияют…тают… оживают…
Вновь закрываются… летят…
Куда они зовут – не знают
Но сладость странных пауз длят…
Пока молчит подгрудный голос
И спит в груди звериный рык
Любовь как луч
Любовь как шорох
Считалочка из детских книг…


Рецензии
Очень необычно.

Спасибо, уважаемая Марина.

Вера Сморчкова 1   10.11.2018 12:58     Заявить о нарушении