В твоём сердце, теплом, гнездится любовь!

Соткана из ромашковых прядей,
Волосы,как душистый сеновал,
Губы-кораллы,таинственных впадин,
Я в помине такого ещё не видал!

Шёлково платье красно и трепещут изгибы,
Бабочка счастья так мило сидит на плече,
Твой взгляд синева и интригует сугубо,
Герб благородный,на гладком,зеркальном мече!

Воин искусства,в глазах твоих свет,
В сознанье твоём,всегда изобилие,
Твоя жизнь,вечный,чарующий праздник,
В твоём сердце,теплом,гнездится любовь!


Рецензии