Оливковое масло

За окном непроглядная темень…
Лишь, тускло, светят фонари.
Нести, под тяжестью горбясь, то бремя,
Которое с зари и до зари.
Пути Господни неисповедимы!
Быть может, будешь «псом» покусан?
Но кущи, райские, с оливой,
Стоят того, чтоб не быть трусом.
                21.12.17


Рецензии