***

3046. 06.12.2017.
С недавних пор готовлюсь в путь.
Оставлю жизнь… и в путь иной.
Но прежде чем совсем уснуть
Проститься я хочу с тобой.

С тобою провести хоть час,
Услышать милый голос твой.
Нет большей радости сейчас,
Чем ощутить тебя рукой.

Коль сделаешь такой подарок,
Мне холод вечности ничто.
Пройду в чистилище сто арок
И воли хватит мне на то.


Рецензии