Выходи из спасения

Выходи из спасения,
Из жажды всем опорой быть.
Так губится зерно каждого гения,
И разучается оно себя растить.

Даётся шанс здесь радости своей учиться,
Корнями собственными здесь стоять.
И пробуждаться в каждый миг. Струиться.
И свою гусеницу в бабочку рождать.

Учиться освещать без просьбы и оценок.
Учиться уникальность принимать.
И обнаруживать всего живого ценность...
И просто Жить. И просто знать.

Из честности наполненной делиться.
Вкушать всех проживаний чистоту.
Со всеми разделённостями слиться,
Соединиться в цельность - красоту.

Быть полным и пустым одновременно,
Чтобы в моменте видеть Путь.
И наслаждаться Жизнью непременно.
И с благодарностью "спасателя" Богам вернуть.


Рецензии