Вот и стали мы на год взрослей...

Вот и стали мы на год взрослей,
Дни рожденья с тоской встречаем.
Переделать спешим поскорей
Все дела, но, похоже, не знаем,

Что смогли мы в жизни успеть,
Все, что в ней мы с тобой сумели,
Нашим детям завещано спеть,
Как и песни, что мы не допели.

Так оставь ты тоску и печали,
Посмотри, как прекрасен рассвет!
Мы с надеждой его встречаем,
А закату мы скажем – НЕТ!

Будем счастливы тем, что есть,
И судьбу проклинать не надо.
Прекрасных моментов не счесть,
А слезы забудем, кому это надо…


Рецензии