Бренд и тренд

всем в Руси наскучило
из Совфеда чучело
бренд зачем-то нужен ей
то-ли тренд сейчас нужней 

сбрендил видимо глава
заболела голова
зарубежных лекарей
надо ей сыскать скорей

надоели ей матрёшки
и из сказки бабки ёшки
нет от них у нас просвета
заявил глава Совета

балалайка и медведи
не по нраву этой леди   
не по нраву самовар
от него не тот кумар

раскудахталась как квочка
бренд найдите ей и точка
хватит может быть трындеть
за своё пора радеть

бренд наш помним без угроз
Русский дедушка Мороз
Ваня печке не обуза
что метлой прогнал Француза

и со щукою Емеля
и Крещенская купеля
и Снегурочка краса
и до пят её коса


Рецензии