Что-то пусто вокруг...

что-то пусто вокруг без счастливого звонкого смеха,
без улыбок сердечных, распахнутых душ без границ,
растворилась бесследно живого общения веха,
монитор,ряд двоичный, меняющих "ник" свой, лиц

кто-то в космос взлетает от чувств и сжигающей страсти,
кто-то строит воздушные замки на облаках,
мисс Реальность сдалась виртуальной напасти..
три сестры навсегда заблудились в чужих берегах?

томность вздохов и тайн молча скрылись в густом тумане,
всё мрачнее закат - редко видит багрянец щёк,
и ромашки лесные уже никого не обманут...
у любви теперь новый хозяин - банковский счёт...


Рецензии