Призыв

Если    -   б    ты       могла      меня        понять
Если   -   б     ты    могла   поверить   в    счастье,
Я         готов          весь        мир       тебе     отдать
И         надежду       и       мечты      и       страсти.

Окунуть             тебя            в             водоворот
Мыслей,       чувств,     проявленных    желаний,
Может         счастье       мимо      не      пройдёт
И       закончится         поток          страданий.

Улыбнусь        тебе        из         темноты,
И      в       веках      истлевшие    страницы
Принесут         тебе       поток         мечты
В     песнях,      сказках    смогут    проявиться.

И        река        безвременья       и        снов
Принесёт        к      тебе       мои      посланья,
Нас        с         тобой     соединит      любовь,
Круг,       спираль,      единый    ток      сознания.

Ты      и     я ….       и         круга     больше      нет
Есть           спираль,         движение      и      свет,
Свет          Отца,              Истока        и       Любви ,
Вот      поэтому        живи,         свети,          люби.

Мерность         скоро       снова       возрастёт .
Ты       и        я,         начало         и          исход .
Вместе        мы        с       тобою        навсегда,
Вечность    ждёт,    теперь     ты    не     одна.

Мы    с      тобой    в      один    поток     слились.
Это           эволюция          и          жизнь
Это            и         начало        и        конец ,
Ты      и      я,         и      с     нами     наш     Отец.

И        Земля         и        люди       и     цветы
И          твои        надежды       и        мечты .
И        несётся         шарик           голубой ,
Вечность      принимает    нас     с     тобой.


Рецензии