сегодня

Сегодня не хочу
Я быть таким, как все,
Сегодня я грущу
По полю и росе.
Сегодня у меня
На сердце выходной,
Сегодня не пойду
С работы я домой.
Сегодня, наконец,
Порву я календарь
И месяцы, и дни,
Декабрь и январь,
Закончу беспредел
Кварталов и недель,
Наступит новый день
Такой, как я хотел.
Без месяца, числа,
Без века и эпох,
Восход лишь и закат,
Все, как задумал Бог.


Рецензии