не твоя!

Теперь - не твоя. Удивляться не нужно.
Ты думал, что буду скулить, как щенок?
Что мне без тебя, как без воздуха, душно?
Что вслед за тобой побегу со всех ног?

Ошибся. Не будет ни слёз, ни обиды.
Теперь - не твоя. И закроем вопрос.
Теперь - не с тобой. И считай, что мы квиты,
И всё между нами летит под откос.

Возможно, я стану немного умнее -
Ещё раз обжечься, увы, не хочу.
Смешным обещаниям вряд ли поверю,
И чувства на время свои отключу.

И, вот ещё что - ты учитель хороший.
Урок твой надолго запомнила я.
Такого, как ты, теперь первая брошу.
И первой скажу: "Я уже не твоя!"


Рецензии