Задёрнуты шторы

Задёрнуты шторы,
Захлопнуты двери.
Жасминовый чай
И букет альстромерий.

Низринулся взгляд
На подарок под елью,
Ведь там сидишь ты,
Вся полна карамелью.

Ланиты — клубникой,
И губы — черешней.
Ты, хладной зимою,
Сад ласковый, вешний.

Ты пахнешь весною!
Сиренью, лавандой…
И светишься вся.
Так на что нам гирлянда?

Мы знаем: я чувства
Под холодом запер.
Но ты так тепла,
Что я таю до капель.

Твой лоск синих глаз
Так искрится…Пылая,
Признаюсь тебе,
Что, моя дорогая,

Готов утонуть я
В очах голубики
Во имя любви
И сердец наших диких!



17.12.17


Рецензии