Живи, любя жизнь!..

По случаю дня рождения каждого из нас.

Мы все  чего-нибудь да стоим.
Нас всех - все-рАвно!..-любит Бог.

Сегодня больше Ты достоин:
Твой день рожденья,Твой исток!..

Лучит, скользит Сиянием  света,
Подаренным тебе с небес -
Живи, люби Жизнь, много лета!..

Как любит Бог!.. И я Вас здесь.

21.12.2017г

И я Вас здесь - 05.2020г.


Рецензии