Разыгралась зима за окном...

Разыгралась зима за окном;
Не то время, сидеть чтобы дома.
Но все мысли мои о другом:
Как вернуться к исходной форме?

Настоящим бы жить, а не прошлым;
Ведь назад время то не вернуть.
Пережить всё на свете можно,
И идти нужно дальше в путь.

И не раз суждено ещё падать.
Подниматься и снова идти.
Будет кровь на одежду капать,
Растекаясь из ран моих.

Но сломать меня вам не удастся,
Хоть и буду не раз я грустить.
Суждено нам всем ошибаться
На пути, под названием «Жизнь»!


Рецензии