г-о-р-о-д

Город не хочет менять условия,
Город убил бы тебя заранее.
Город не равен, увы, "жизнь новая",
Город кладёт на твои старания.

Можешь плакаться на отречённость,
На тревоги и маниакальность идей.
Город плюёт на устои и скромность,
Так лучше - городу всё видней.

Мысли оставь под диваном, пожалуйста,
Хватит страдать и ныть.
Город не знает понятия жалости,
Город по горло сыт.


20\12\17


Рецензии