Спросить?

Что  понял  ты  в  закатный  час,
Когда  последний  луч  погас,
Но  небо  красками  полно
И  так  волнующе  сияет,
Верша  дневных  надежд  погром?
Аккорд  финальный  так  багров,
И  ночь  ещё  не  наступает,
А  только  близится,
И  мысли  качаются  на  коромысле
Остатков  разума  дневного,
Не  тусклого,  но  уж  немого.

Папка 11-11 - стихотворение - 5


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.