Семь минут

И так в ночном, холодном небе,
Сквозь мрак и тьму небесных туч.
Увидел, он, прекрасный берег,
Тех ярких, милых сердцу чувств.

Давай сбежим с тобой отсюда!
И вместе будем – там летать!
Давай сбежим, и этим летом,
Мы будем сердце,познавать.

И даже щас когда устал
Сквозь сон пишу к тебе послание
Ты сможешь все! Я верю, знаю!
Не унывай,и будь собой!

А он желанье загадал.
Так просто, и по детски глупо,
Её увидеть и к груди прижать.
Ведь семь минут не для разлуки.


Рецензии