Равнодушие

Быть честным трудно - но старайся,
И близких слушать научись.
В воспоминаниях  не ройся,
Но равнодушия страшись.

Не отпускай того, кто рядом,
Лишь за него одним – держись.
Зажги огонь горячим  взглядом,
Но равнодушия страшись.

ПРИПЕВ.
               Прости того кто  боль приносит,
               И за науку – поклонись.
               Пусть даже если он не помнит,
               Но равнодушия - страшись.
               Простить обман – наверно можно,
               Когда не друг - он для тебя.
               Простить  измену тоже сложно,
               Но равнодушия – нельзя!
               

Живи - как сердце твоё хочет,
И за любовь свою борись.
Жалей того - кто тихо плачет,
Но равнодушия – страшись.

И если ты счастливым будешь,
Своей удачей – поделись.
Лишь только так – богаче  станешь,
Но равнодушия – страшись!


Рецензии