С Новым 2018 Годом...

Чуть осип уж звонкий голос
Огневого петуха
Лай стал слышен на всю волость
Земляного кобеля

У собаки голос твёрже
И стоит… на четырёх
Хоть бывает очень борза
Не допустит пустой брёх

А ещё она на свете
Самый лучший верный друг
Это знают даже дети
Что там красный ваш петух

Значит можно не бояться
Год удастся сто пудов
Лишь почаще улыбаться
Не жалеть своих трудов

А собака, друг любезный
Никогда не подведёт
Даже если ты не трезвый
Из любой беды спасёт

Так что пейте, веселитесь
Величайте верность пса
И друзьями Вы…гордитесь
Не предайте никогда

Вот тогда Вам Бог отмерит
От щедрот своих Добра
И Удачу в дом подселит
В душу – счастье навсегда…

Не хандрите, не хворайте
Счастье вёдрами черпайте
Смехом утром умывайтесь
И в любви всегда купайтесь

Радость ближнему дарите
Верность другу сохраните
Никогда не унывайте
Полней рюмку наливайте

Жизнью этой наслаждайтесь
На "Собаку" не ругайтесь
И тогда весь этот год
На ура у вас пройдёт...


Рецензии
Хороший стих))
Умница!!!

Сергей Селезнёв   28.12.2017 10:56     Заявить о нарушении
Я решил весь гороскоп по годам поздравить. Не знаю, получится ли, но буду стараться.

Сергей Назаров 3   28.12.2017 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.