ечто

Создай без обязательств и драм
Без перерывов в отдышке
Красноречивых былин
Без кратковременной спешки
 
Создай заново
Из темноты и света
Для целой планеты
Из миллиарда миров
Параллельных ответу

Создай создай создай
Из костей и железа
Из живого разреза
Образ беглого бога
Сокрытого  в сердце

Создай создай
Светоч зари сожжённой
Град сооруженый

Скрепя лики небес 

20/21.12.17


Рецензии