Не сожалей

Им всегда будет плевать!
Разбейся хоть на тысячу частей,
Они будут грызть и рвать,
Пока не доберутся до костей.

Множь чужую ненависть и боль,
Только тогда они тебя оставят.
Открытой ране нужна соль!
Не станешь сам - тебя заставят!

Не забывай, что им известно,
Где жилы тоньше и слабей.
Все знают, что это нечестно,
Дави и режь, не сожалей!


Рецензии