Вам кажется странным?..

Вам кажется странным, что я все про сны говорю?..
Ну, ладно, скажу. Просто сузился мир до стихиры
Да снов. Я их будто бы новые фильмы смотрю,
И вот он, итог. Лишь о них и поёт моя лира.

Когда ты не можешь хотя б ненадолго уйти
Из дома...бывают порою такие причины...
Сужается мир до квартиры. И надо найти
Возможность расширить его, не впадая в кручину.

И эту возможность находит всегда человек.
Но важно жить здесь и сейчас, а не в прошлом. Не прошлым.
Прищурить глаза, чтобы из-под опущенных век
Увидеть свой мир наяву, только...очень хорошим.


Рецензии
Привет,Вера!
Да ничего не бывает странным в этом мире...
С волной тепла

Царь Нептун 2   24.12.2017 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Нептун...
С ответной тёплой волной...)

Вера Аксенова-Соснина   25.12.2017 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.