Рэпная дрожь

Мёрзну, транспорта нет и следа,
Пыльно, мороз, дамы, господа!
Губы потрескались, кожа как слюда,
Странная зима, дамы, господа!
Снеговик красивый, жаль, на витрине!
Нет зимы, нет и крохи счастья,
Нет снега, нет радости и в помине,
Есть, только, холод, да ненастье!
Через день у нас лыжный кросс,
Стою озябший, весь в раздумьях:
Шутит нынче Дедушка Мороз, -
Не зима, а какое-то безумие!
Мёрзну, радости нет и следа,
Пыльно на душе, дамы, господа!


Рецензии