Неделимость

Ссоры, ревность, обиды, упреки -
Тоже чувства, без них нет любви.
Для кого-то важнее намеки,
Говорить кто-то прямо привык.
Неотъемлемы минусы-плюсы,
Неделима на части душа,
Не бывает веселье без грусти.
Выше в небо - труднее дышать.
Неделима любовь на мгновенья.
Километры, года - ерунда.
Удивительно это явленье.
Удивительная простота.
Да, любить можно только " за глазки",
Восхищаться умом, красотой,
Но, как правило, взрослые сказки
Остаются всего лишь игрой.
Полюбить и всецело отдаться,
И плохое с хорошим понять,
Не искать, отделять и бояться,
А как есть человека принять.
Не всегда только нежные чувства,
В эйфории взлетающих ввысь.
Про любовь говорят - как искусство,
Будем проще - любовь это жизнь.


Рецензии