Жизнь

Уходят дни без репитиции
Всегда. прожитые  с листа.
Слагаясь  в месяцы, в года
Уходят молча по традиции.

Их не исправишь, не сотрешь,
Не переделать кликнув мышкой,
Не сложешь в папку и под мышкой
Корректору не отнесешь.

Обыденность и простота
Неповторимость ощущений
Любовь и трепетнось мгновений,
И маята, и суета.

Мы так торопимся все жить
Вдыхая  бытия свободу
Ныряя с головой как в воду,
Чтобы впоследствии забыть.

Не зная то, что будет завтра
Безудержно спешим  вперед.
Не ведая, что день несет,
Его теряя безвозвратно.


Рецензии