Nthnkbl

Хочу просто встать и делать немыслимое,
абсурдные вещи,
Одержать победу там,
где массы голосят невозможно,
На ужин готовить яичницу,
а на завтрак тяжелый ростбиф,
Не складывать вещи в шкаф,
пускай по полу ковром разбросаны,
Доходить до кровати в обуви,
чтоб никто на тебя не ругался,
Пить 7 чашек кофе арабики,
а на чай не соглашаться,
Выходить очень грустным с экзамена,
получив автоматом четверку,
Каждый день пускай будет, как пятница,
Понедельник в похмелье и градус,
И в общем какая разница
Жаждем свободы,
свежего воздуха глотка на песке у моря,
Пытаясь распознать фигуры,
что едва очерчены на краю горизонта.


Рецензии