Всё то, что бесценно...

Всё то, что бесценно горит звездой
И высится до небес,
И полнится звуком тех мест,
Где ты навсегда молодой...

Всё то,что бесценно- свет маяка,
Родная рука, дом на берегу,
Те люди, что рядом с тобой на века,
Хоть круглые сутки ты на бегу.

И книги, и сцены, которых не счесть,
И с завтра- все новые дни...-
Пока Это будет- и ты тоже есть,
За это свою жизнь цени!


Рецензии