Добрый свет

Вот проехал автобус,
Кто-то едет один
В пустоту бытия,
А быть может, и нет...

Как же важно, чтоб ждал
Кто-то милый в тиши,
И на кухне горел,
Нас маня, добрый свет...

         12 декабря 2017
         


Рецензии