Мгновенное

В снежном парке печаль одинокую
Сеет пустая качель .
Не береди снова рану глубокую,
Песней унылой метель.

Лучше ты с нею радость далекую
Из летА письмом принеси.
Ветром - наивность любимую, теплую,
Родом из детства пришли.

Зимнюю тайну свою ты мятежную,
В северный край унеси.
Душу мою молодую и нежную
Лучшим подарком верни.

Вьюга игривая, долюшку женскую
Вместе со мной раздели.
Сына - младенца, красавца желанного,
Чудом, попробуй, верни!

Буря спесивая гордость строптивую,
Мою с собой забери,
Грусть прихвати - не родную, постылую,
Чудный подарок мне прости.
-------------------------------------------


Рецензии
Лариса, грустный и красивый стих! Любви и вдохновения!

Любовь Гаус   23.12.2018 18:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь. Очень рада ответу и доброму пожеланию. Вам тоже Удачи! Любви!
Здоровья! Творческого вдохновения! С уважением, Лариса.

Лариса Носенко   23.12.2018 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.