Все меняется в мире...

Все меняется в мире, остается любовь, все меняется в мире каждый раз вновь и вновь...
Что оставить нам в прошлом, что здесь и сейчас...
Притворится нам можно, что придуманный мир только для нас...
Не забудьте о людях кроме вас ко-ли есть, не забудьте подумать для чего вы придуманы здесь...
Не стоит думать о многом, просто радуйтесь каждому дню, а когда встанете перед богом, смотрите в глаза и услышите - я прощу...
21 декабря, 2017 год...


Рецензии