Я так горжусь тобой - ты умный и красивый

Я так горжусь тобой – ты умный и красивый,
И у тебя не ветер в голове,
Не уж то, на руках тебя носила,
И бегал ты босой в густой траве.

Теперь стоит передо мной мужчина,
Едва достать могу я до плеча,
Всегда мечтала я иметь такого сына,
И ночи не спала совсем не зря.

В тебе так много света и надежды,
Пусть жизнь листает календарь упрямо
Ты скоро папа, а я бабушка, конечно,
И для твоей жены я тоже – мама.

Не все так гладко было в нашей жизни,
Подъемы, спады, взлеты, пораженья,
Теперь,  ушло лишь то, что было лишним,
Ненужным, чуждым, просто третьим мненьем.

И то что хочешь, несомненно ты получишь,
И время дни считает неустанно,
Я чувствую, намного будет  лучше,
И вряд ли ошибаюсь,  я же мама...

2017
сыночке


Рецензии