жизнь скоротечна

Открой все двери
Не стой
Шагай туда где будет ночь
И вновь и вновь
Ведь лишь в темное время суток
Ты на самом деле живешь
И будь с собой честен


Закрой на замок
И выкинь в песок
Ключ от двери
По имени сердце
Оно ведь не вечно
Еще лишь удар
И смерть обеспечена

И сколько бы не было
Отведено тебе времени
Не думай о нем
В любом случае жизнь скоротечна
Успей насладиться
То чем вовсе нельзя гордиться

И пусть люди тыкают пальцем
Орут и приписывают
Поступки других
Ты не волнуйся за них
Они не живут
Не горят
А просто тлеют
И разлетится твое тело как облако
Не жалей ни о чем
Если уже был обречен


Рецензии