Опять пять И узнали мы...

Опять пять
И отчего-то
Вспомнилась девочка
Носившая
Тревожное прозвище
Как корабль
Из мультфильма
И узнали
Мы
О её депрессии
Лишь когда
Она вышла
В окно

02.12.17  пять утра


Рецензии